LehrerInnen

Unser LehrerInnenteam besteht aus:

Helga Ribis
Sie unterrichtet die Vorschulkinder sowie Sachunterricht, Englisch und Bildnerische Erziehung in der 3. Klasse, Englisch und Sachunterricht in der 4. Klasse. Außerdem hat sie am Donnerstag Unverbindliche Übung: Interessen- und Begabungsförderung.

Barbara Lamprecht
Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Bewegung und Sport, Musikerziehung in der 2. Klasse und hält Förderunterricht in der 2. und 3. Klasse.

Simone Dosch
Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Bewegung und Sport, Bildnerische Erziehung und Musikerziehung in der 4. Klasse und hält Förderunterricht in der 4. Klasse.
Ebenfalls unterrichtet sie 5 Stunden in der 1. Klasse.

Sabine Thöni
Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Bewegung und Sport und Musikerziehung in der 3. Klasse.

Birgit Lamprecht
Sie unterrichtet die Kinder in Religion (röm.-kath.). Sie ist am Mittwoch und Freitag bei uns an der Schule.

Ulrike Bellony
Sie ist unsere Sprachheillehrerin.

Brigitte Santele
Sie unterrichtet die Kinder der 1., 3. und 4. Klasse in textilem und technischem Werken.

Bernadette Pfurtscheller
Sie unterrichtet alle Fächer in der 1. Klasse.

Die gute Seele in unserem Haus ist unsere Reinigungskraft, Frau Barbara Rott.