LehrerInnen

Unser LehrerInnenteam besteht aus:

Helga Ribis
Sie unterrichtet die Vorschulkinder sowie Bewegung und Sport in der 1. Klasse, Sachunterricht in der 2. Klasse und Bildnerische Erziehung, Englisch und Bewegung und Sport in der 3. Klasse. Außerdem hat sie am Dienstag Unverbindliche Übung: Interessen- und Begabungsförderung.

Barbara Lamprecht
Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Bewegung und Sport, Musikerziehung und hält Förderunterricht in der 2. Klasse.

Simone Dosch
Sie unterrichtet alle Fächer in der 1. Klasse.

Sabine Thöni
Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Musikerziehung und hält den Förderunterricht in der 3. Klasse (3. und 4. Schulstufe).

Birgit Lamprecht
Sie unterrichtet die Kinder in Religion (röm.-kath.). Sie ist am Donnerstag und Freitag bei uns an der Schule.

Ulrike Bellony
Sie ist unsere Sprachheillehrerin. Sie betreut Kinder der 1. Klasse und arbeitet jeden Donnerstag mit ihnen.

Hüseyin Sahin
Er ist unser islamischer Religionslehrer und immer am Mittwoch bei uns an der Schule.

Brigitte Santele
Sie unterrichtet alle Kinder der Schule in textilem und technischem Werken. Sie ist dienstags bei uns an der Schule.

Die gute Seele in unserem Haus ist unsere Reinigungskraft, Frau Barbara Rott.